Le Centre Hospitalier de Versailles recrute
CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE
Le chefde production cuisine centrale est placé sous l’autorité du Responsable Restauration du centre Hospitalier de Versailles.
Caractéristiques du service
Rattaché (e) au Responsable Restauration, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaine de production de la cuisine centrale.
Missions générales
- valider la faisabilité technique des menus en collaboration avec le Responsable Restauration et l’équipe Dietetique
- veiller à la bonne utilisation des produits en fonction des menus et des exigences contractuelles
- s'assurer du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
- suivre et analyser les états de gestion et faire un reporting aux différents responsables d'atelier
- mettre en place les plannings de production/fabrication (Via Datamel)
- s'assurer du bon approvisionnement en fonction du planning de production journalier et hebdomadaire en lien avec le responsable Restauration.
- optimiser la productivité et la qualité du conditionnement dans le respect de la réglementation en vigueur (organisation des équipes, anticipation des changements de machine, de produits, étiquettes etc.) avec l'appui des référents conditionnements
- optimiser la productivité et la qualité de la cuisine dans le respect de la réglementation en vigueur avec l'appui du Responsable Restauration
- gérer le personnel (planning de travail journalier)
- s'assurer de la qualité des sorties de conditionnement
- gérer les dépannages journaliers en lien avec le responsable du magasin Alimentaire
Missions spécifiques
Le chef de production participera au pilotage des futurs projets de création ou diversification propres au pôle Restauration.
Qualification, compétences et qualités
Qualification : CAP/BEP/BAC PROF vous justifiez d’une expérience significative dans la restauration collective.
Savoir-Faire :
- Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
- Respecter le budget relatif à son domaine de compétence
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
- Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs
Connaissances particulières requises / prévues :
- Maîtrise de l’organisation de la production en restauration collective,
- Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), de la démarche HACCP et de l’ensemble de la réglementation dans le domaine de la restauration collective.
- Maîtrise des outils informatiques
Qualités professionnelles requises :
Renseignements : Monsieur AUBIER 01 39 63 93 47
Adresser candidature (lettre + CV) à caubier@ch-versailles.fr
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